Receita de Doce de Figo Flambado com Chantilly e Iogurte

Categoria: Receitas de Doces

Doce de figo flambado com chantilly e iogurte
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • 6 colheres (sopa) de uísque
  • 250 g de doce de figo em compota
  • 4 colheres (sopa) de iogurte integral sem soro
  • ½ xícara (chá) de chantilly

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque numa tigela o chantilly e o iogurte e misture delicadamente. Reserve na geladeira. Parta os figos ao meio no sentido longitudinal (a partir do pedúnculo) e coloque numa frigideira (sem a calda). Leve ao fogo e deixe por 1 minuto, ou até aquecer a frigideira. Incorpore o uísque e flambe. Disponha os figos nos pratos e distribua em cima de cada metade a mistura de chantilly e iogurte. Polvilhe com as semente de papoula e sirva. Se preferir, regue com a calda da compota.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas