Receita de Doce de Figo em Calda

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • cravo a gosto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 kg de figo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Corte o talo do figo e faça corte em cruz do outro lado. Este corte em cruz vai facilitar a retirada da pele. Coloque os figos em água fervendo e deixe cozinhar por dez minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Terradagente / Mazinho Quevedo

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Doce de Figo Flambado com Chantilly e Iogurte
    Coloque numa tigela o chantilly e o iogurte e misture delicadamente. Reserve na geladeira. Parta os figos ao meio no sentido longitudinal (a partir do...

  • Receita de Sorvete com Frutas
    Bata no liqüidificador os morangos até obter um purê. Junte o leite e acrescente o doce de leite. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe para um recipiente...

  • Receita de Doce de Figo Recheado
    O primeiro procedimento é retirar a pele do figo. A cozinheira tem uma dica para isso: Dentro de uma bacia, de porte médio para grande, estenda um pano...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas