Receita de Doce de Caju

Categoria: Receitas de Doces

Doce de caju
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pedaços pequenos de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 32 cajus médios

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
15 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 10 min =

Preparo da receita

Lave os cajus e coloque-os em uma tigela, sem retirar as castanhas. Com um palito ou um espeto fino, fure o caju em toda a sua extensão. Faça cerca de 15 furos em cada caju e transfira-os para uma panela.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Sorvete de Banana com Calda Quente
    Calda: Coloque em uma panela o Chocolate picado, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma calda homogênea. Farofa:...

  • Receita de Bombom de Castanha
    Numa panela média, misture o Leite Moça, a manteiga e leve ao fogo até começar a desprender da panela. Coloque num prato untado e espere esfriar. Com as...

  • Receita de Bombom Feliz Páscoa
    Bombom: Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha fôrmas de bombom médias de sua preferência e preencha-as com o Chocolate. Vire...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas