Receita de Doce de Abóbora 2

Categoria: Receitas de Doces

DOCE DE ABÓBORA 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 paus de canela
  • 3 cravos
  • 2½ colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de abóbora

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Corte a abóbora em cubos. Coloque-os em uma panela com o açúcar, os cravos e a canela. Mexa e deixe descansar por duas horas. Em seguida, leve tudo ao fogo alto, mexendo com uma colher de pau. Assim que ferver, abaixe o fogo e tampe a panela deixando uma fresta para o vapor sair. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Desligue e tampe completamente a panela. Para que os cubos não fiquem enrugados só destampe a panela quando esfriar totalmente. Retire o doce com cuidado, coloque em uma compoteira e guarde em local seco e arejado.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas