Receita de Cueca Virada (Orelha de Gato Ou Crostoli)

Categoria: Receitas de Doces

Cueca Virada_orelha de gato_crostoli
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 ml de leite morno
  • 50 g de fermento fresco
  • 50 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • açúcar e canela para polvilhar
  • óleo para fritar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
11 porções
Tempo de preparo da Receita:
50 min =

Preparo da receita

Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume por cerca de 30 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Mais Você

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Ovo de Páscoa Bicolor
    Preparo do chocolate : Leve uma fôrma com água para ferver. Desligue o fogo e, em cima, coloque uma vasilha refratária com o chocolate picado dentro. Mexa...

  • Receita de Ovo de Páscoa Crocante
    Siga as instruções do Ovo Simples, até a segunda camada de chocolate. Antes de colocar a terceira camada, misture as 3 colheres (sopa) de chocolate com...

  • Receita de Cueca Virada (Grôstoli)
    Em uma tigela ou na batedeira, bata os ovos com o açúcar, o óleo e fermento. Junte o leite e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até a massa...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas