Receita de Cueca Virada (Grôstoli)

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
  • farinha de trigo suficiente
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Em uma tigela ou na batedeira, bata os ovos com o açúcar, o óleo e fermento. Junte o leite e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar da tigela. Sove e corte em retângulos. Faça um corte no meio de cada retângulo e passe por dentro dele o lado oposto. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela para servir.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas