Receita de Crepe de Maracujá

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco tipo minas ralado
  • 1 lata de leite condensado light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
340 a unidade
Rendimento da Receita:
10 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Em um liqüidificador bata o suco de maracujá, os ovos, a farinha de trigo, 6 colheres (sopa) de Leite Condensado Glória (reserve o restante) com 1 ½ xícara (chá) de água. Deixe descansar por 5 minutos. Numa frigideira (pequena) untada, coloque pequenas porções de massa, gire para cobrir o fundo da frigideira. Quando começar a soltar as bordas, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.Recheio: Numa panela (média) coloque o Leite Condensado Glória mais o restante da caixinha que foi usada na massa e a margarina light. Cozinhe por 5 minutos. Retire e acrescente o queijo. Recheie os crepes. Reserve.Calda: Ferva o suco de maracujá com açúcar e 1 xícara (chá) de água até engrossar um pouco.Sirva sobre os crepes reservados.

Dica para esta receita

- Querendo faça a calda com maracujá fresco aproveitando as sementes.

- O valor calórico é referente a porção sem calda.

Fonte: Glória

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas