Receita de Creme Doce de Abóbora e Coco

Categoria: Receitas de Doces

Creme doce de abóbora e coco
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Ingredientes

  • folhas de hortelã
  • sementes de abóbora torradas
  • sorvete de creme
  • água
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 400 g de açúcar
  • 1 coco verde fresco ralado
  • 2 g de abóbora madura
  • 1 abóbora madura

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Descascar a abóbora e retirar todas as sementes. Lavar, secar e reservar as sementes. Cortar a abóbora em cubos. Colocar num recipiente, juntar o bicarbonato de sódio e cubrir com água. Deixar descansar durante duas horas. Cozinhar a abóbora na mesma solução durante 20 minutos no fogo médio. Retirar do fogo e escorrer a água de cozimento. Bater no liquidificador, acrescentar o coco ralado e voltar ao fogo médio durante aproximadamente 40 minutos ou até atingir a consistência desejada mexendo regularmente. Servir frio decorado com as sementes previamente torradas no forno e uma folha de hortelã. A sobremesa pode ser acompanhada de sorvete de creme ou outro sabor de sua preferência.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Piccolo Bistrot

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