Receita de Creme de Tangerina com Frutas

Categoria: Receitas de Doces

Creme de tangerina com frutas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva itália picada
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pote de iogurte desnatado (200 de g)
  • 2 pacotes de gelatina diet de tangerina
  • ½ xícara (chá) de manga picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
190 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela misture 1 colher (sopa) de açúcar, o suco de limão e leve ao fogo até o açúcar dissolver. Junte as frutas e, sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Leve ao fogo outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água. Assim que ferver, retire do fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver. Transfira para o liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Retire e reserve. Distribua as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma. Cubra com o creme de tangerina e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas