Receita de Creme de Marron Glacê

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de marron glacê (680 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 2 horas de geladeira

Preparo da receita

Numa panela, coloque o Marron Glacê Etti picado. Derreta em fogo baixo, mexendo sempre, retire do fogo e deixe esfriar. Numa vasilha coloque o Marron Glacê Etti derretido e vá juntando aos poucos o creme de leite. Coloque em tacinhas e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Decore as taças com rabiscos de chocolate derretido.

Dica para esta receita

Você pode usar chocolate meio amargo derretido, ao invés de chocolate ao leite. Para derreter o chocolate, coloque-o numa vasilha em banho-maria com a água quente, mas o fogo desligado, se preferir pode derreter o chocolate no microondas, neste caso basta apenas 1 minuto em potência alta.

Variações: Você pode substituir o Marron Glacê por Goiabada.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas