Categoria da Receita: |
Doces |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Bata na batedeira o cream cheese até ficar fofo e sem grumos. Acrescente o iogurte, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Morangos com menta: numa panela, leve a água e o açúcar ao fogo. Assim que ferver, acrescente as folhas de menta, tampe e desligue o fogo, deixando em infusão por 10 minutos. Corte os morangos em pedaços e coloque num recipiente. Coloque uma peneira por cima e derrame o chá, esfregando as folhas de menta na peneira. Tampe o recipiente, aguarde 10 minutos e leve à geladeira. Coloque num prato o creme de queijo e distribua os pedaços de morango com menta. Decore com tiras de menta cortadas finamente.
Fonte: Revista Menu