Receita de Creme Assado de Maçã

Categoria: Receitas de Doces

Creme assado de maçã
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ kg de maçãs vermelhas sem casca picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque as maçãs numa panela e polvilhe o açúcar. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até as maçãs ficarem macias. Retire do fogo e, assim que amornar, bata no liquidificador com o leite e os ovos. Despeje a mistura em 4 assadeiras, com capacidade para 250 ml cada uma, untadas com a manteiga. Leve ao forno, em banho-maria (com a água fria), por 40 minutos, ou até encorpar. Retire do forno. Sirva o creme nas próprias assadeiras, decorados com fatias caramelizadas de maçã.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas