Receita de Coupe Café

Categoria: Receitas de Doces

Coupe Café
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 12 morangos
  • 6 folhas de hortelã
  • 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 6 bolas de sorvete de creme ou de baunilha
  • 300 ml de café frio

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 pessoas

Preparo da receita

1. Corte os morangos em lâminas e reserve. 2. Distribua o café em 6 taças (50 ml em cada uma), coloque as bolas de sorvete e, por cima, complete com o chantilly e os morangos lami¬nados. 3. Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.

Dica para esta receita

As taças usadas nesta sobremesa deliciosa e fácil de fazer são as de vinho Borgonha, mas você pode usar uma outra de sua preferência.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas