Receita de Compota de Pêssego

Categoria: Receitas de Doces

Compota de pêssego
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de amêndoas
  • 300 g de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de pêssego

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Cozinhe 1 kg de pêssegos descascados e cortados em gomos numa panela com 3 colheres (sopa) rasas de manteiga, por 3-4 minutos. Junte 300 g de açúcar, 5 colheres (sopa) de mel e 7-8 colheres (sopa) de amêndoas (40g) e cozinhe por mais 25 minutos. Despeje a compota fervente em 4 potes de vidro pequenos com fecho hermético esterelizados, tampe e deixe-os esfriar, emborcados. Pode ser conservada por até 6 meses.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas