Receita de Churros

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • canela em pó
  • açúcar
  • 1 colher (sopa) de de manteiga ou margarina sem sal
  • óleo para fritar
  • 1 pitada de sal
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 unidades

Preparo da receita

Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.Junte os ovos, um a um, batendo bem. Quando a massa estiver bem misturada, coloque-a no saco de confeitar com o bico pitanga.Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes. Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente. Repita a operação até terminar a massa restante. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela. Sirva quente.

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas