Receita de Chocolate Crinkles

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 120 g de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar levemente. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Misture o açúcar, óleo, baunilha e chocolate derretido e acrescente os ovos, um a um. Adicione a farinha, sal e fermento. Leve a massa à geladeira por cerca de 4 horas. Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros e role em açúcar confeiteiro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas