Receita de Chocolate Cake

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • ¾ xícara (chá) de café com leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Creme de Chocolate:
  • 2 claras de ovo
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 200 g de chocolate em barra

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Americana
Dificuldade de Preparo da Receita:
difícil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
18 porção

Preparo da receita

Bater as gemas com o açúcar até obter gemanda clara. Misturar a farinha, o chocolate, o fermento, a baunilha eo ca fé com leite. Bater até levantar bolhas na massa.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Fondue de Chocolate Preto
    Coloque na panelinha o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo para que comece a ferver. Acrescente o chocolate picado e misture...

  • Receita de Musse de Chocolate
    Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Acrescente a gema, misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas...

  • Receita de Bombom Cake
    Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no Ades e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas