Receita de Chimia de Casca de Banana

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • canela em pau a gosto
  • cravo a gosto
  • 1½ copo de açúcar
  • 3 copos de casca de banana

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Lave bem as bananas. Retire as cascas, corte em pedacinhos e leve para cozinhar com o mínimo de água possível, até amolecerem. Retire do fogo, bata no liqüidificador juntamente com a água onde foi cozida e o açúcar. Leve ao fogo, com o cravo e a canela, deixando cozinhar em fogo brando, mexendo constantemente até desprender do fundo da panela. Sirva como geléia, com pão, torradas ou biscoitos.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas