Receita de Chaja

Categoria: Receitas de Doces

Chaja
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras
  • para Montagem:
  • chantilly
  • 1 lata de pêssegos em calda cortados em cubos (400 de g)
  • 200 g de biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
  • 300 g de doce de leite misturado com 50 ml de leite
  • 250 g de suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Uruguaia
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
5 pessoas

Preparo da receita

Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly.Para a montagem: num refratário, forme camadas na seguinte ordem: - suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente; - doce de leite (já misturado no leite); - biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente; - pêssego cortado em cubos; - chantilly. Repita as camadas finalizando com o chantilly. Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente. Leve à geladeira.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Mais Você

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas