Receita de Cassata Moça

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de nescau® com actigen-e
  • Sorvete:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de leite moça

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Calda Misture o NESCAU® com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.Sorvete Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas