Receita de Cassata Fiesta

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Montagem:
  • 200 g de cereja ao marrasquino
  • 200 g de frutas cristalizadas picadas
  • Sorvete de Chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de moça fiesta chocolate
  • Sorvete de Doce de Leite:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1½ lata de leite
  • 1 lata de doce de leite moça cremoso

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora de preparo + 4 horas de congelador

Preparo da receita

Montagem: Forre uma fôrma de bolo inglês grande (25 x 12cm) com filme plástico para uso culinário. Coloque metade do sorvete de Doce de Leite forrando bem o fundo da fôrma. Sobre ele, coloque uma camada de frutas cristalizadas. Cubra com o sorvete de chocolate. Coloque sobre o sorvete de chocolate as cerejas. Aplique nova camada de sorvete de Doce de Leite cobrindo totalmente a fôrma. Comprima e alise a parte superior da cassata, tampe a fôrma com filme plástico e leve ao congelador até ficar bem firme. Desenforme, retire o filme plástico e sirva.Sorvete de Chocolate: Bata no liquidificador o Moça Fiesta, o leite e o Creme de Leite até obter uma mistura bem homogênea. Coloque em recipiente refratário raso e leve ao congelador por cerca de 2 horas.Sorvete de Doce de Leite: Bata no liquidificador o Doce de Leite Moça, o leite e o Creme de Leite até obter uma mistura bem homogênea. Coloque em recipiente refratário raso e leve ao congelador por cerca de 2 horas.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas