Receita de Cassata de Chocolate e Cereja

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar
  • 15 cerejas ao marrasquino para decorar
  • 2 xícaras (chá) de groselha
  • 1 pote de sorvete de chocolate (2 de litros)
  • 500 g de chantilly
  • 1 xícara (chá) de cereja ao marrasquino cortadas ao meio
  • 100 g de nozes picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + tempo de congelador

Preparo da receita

Misture as nozes com as cerejas e o chantilly, delicadamente e reserve. Forre uma fôrma retangular grande e alta (28 x 12cm) com papel-manteiga ou alumínio. Coloque no fundo da fôrma uma camada de sorvete; sobre o mesmo, despeje a mistura de chantilly e finalize com o restante do sorvete. Cubra a fôrma com papel e leve ao freezer para endurecer. À parte, coloque a groselha, as cerejas e a calda numa panela e cozinhe até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o sorvete, decore com o chocolate granulado e sirva com a calda de cerejas.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas