Receita de Canjica de Milho Branco

Categoria: Receitas de Doces

Canjica de milho branco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • canela em pó para polvilhar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1½ xícara (chá) de milho branco para canjica

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite Moça, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas