Receita de Canjica de Milho Branco

Categoria: Receitas de Doces

Canjica de milho branco

Ingredientes

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 15 min
  • • 1½ xícara (chá) de milho branco para canjica
  • • canela em pó para polvilhar
  • • 1 lata de leite
  • • 1 lata de leite condensado

Preparo da Receita

Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia