Receita de Cajuzinho 2

Categoria: Receitas de Doces

Cajuzinho 2
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Ingredientes

  • manteiga para untar
  • 30 amendoins inteiros para decorar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 docinhos
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela, coloque o Leite Moça, a manteiga e o amendoim torrado e moído. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim e coloque-os em forminhas de papel.Microondas: Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite Moça, a manteiga e o amendoim. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 1 minuto e 30 segundos na potência média alta. Retire do microondas, misture muito bem e passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.

Dica para esta receita

Ao torrar o amendoim, tenha o cuidado de não deixá-lo ficar muito escuro.

Congelamento: Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.

Fonte: Cozinha Nestlé

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