Receita de Bombonzinho Delícia

Categoria: Receitas de Doces

Bombonzinho delícia
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 25 bolachas de amido de milho (maisena)
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de achocolatado (ou chocolate) em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
65 bombons

Preparo da receita

Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel, achocolatado em pó e manteiga sem sal. Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela - de 8 a 10 min). Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito). Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm) untada com manteiga sem sal. Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que desejar. Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma colher de chá.

Dica para esta receita

Se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).

Fonte: Globo.com / Mais Você / Neide Parreira Duarte-rio Claro-sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas