Receita de Bombons Enformados

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 500 g de chocolate com leite
  • Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • ½ copo americano de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 copo americano de água quente
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
700 gramas

Preparo da receita

RECHEIO: Hidrate o coco com a água quente. Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até descolar da panela. Deixe esfriar e enrole na forma de bolinhas ou croquetes, de tamanho médio se forem banhados no chocolate e tamanho pequeno se forem enformados.

Dica para esta receita

Fonte: Docelar

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Bombons de Uvas
    Leve ao fogo o leite condensado com as gemas e a manteiga e mexa até soltar da panela (como brigadeiro). Deixe esfriar e faça bolinhas do tamanho de uma...

  • Receita de Bombons de Leite e Ameixa
    MASSA: Ferva o açúcar com o leite, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e bata até formar uma bola. Deixe esfriar.RECHEIO:...

  • Receita de Bombons de Nozes
    No fogo, misture o açúcar, a água, a manteiga e as gemas. Mexa até começar aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a baunilha. Coloque num...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas