Receita de Bombons de Uvas

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal
  • açúcar granulado suficiente para envolver
  • 3 gemas
  • uvas pequenas sem sementes, tipo chilena
  • 3 latas de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
100 unidades

Preparo da receita

Leve ao fogo o leite condensado com as gemas e a manteiga e mexa até soltar da panela (como brigadeiro). Deixe esfriar e faça bolinhas do tamanho de uma avelã.

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União / Laurinda De Melo - São Paulo-sp

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Pudim de Pão Caramelado
    Coloque as uvas passa para reidratarem no rum. Prepare o caramelo misturando o açúcar, água e suco de limão. Coloque em uma pequena panela e leve ao fogo...

  • Receita de Iogurte Espumante com Frutas
    Lave as cerejas e as uvas. Pique as cerejas, reservando algumas para decorar. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte, o leite e o...

  • Receita de Bombons Enformados
    RECHEIO: Hidrate o coco com a água quente. Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até descolar da panela. Deixe...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas