Receita de Bombons de Nozes

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 16 gemas peneiradas
  • 500 g de chocolate para cobertura derretido
  • 200 g de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 9 colheres (sopa) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 unidades

Preparo da receita

No fogo, misture o açúcar, a água, a manteiga e as gemas. Mexa até começar aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a baunilha. Coloque num prato untado, passando também um pouco de manteiga sobre a massa para não formar crosta. Deixe esfriar, enrole a massa em pequenas bolinhas. Passe nas nozes, de forma que fiquem grudadas na massa. Deixe secar e passe no chocolate derretido bem frio. Coloque em superfície untada para secarem. Arrume em forminhas de papel alumínio. Conserve na geladeira até servir.

Dica para esta receita

Fonte: Docelar

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas