Receita de Bombons de Nozes

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 16 gemas peneiradas
  • 500 g de chocolate para cobertura derretido
  • 200 g de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 9 colheres (sopa) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 unidades

Preparo da receita

No fogo, misture o açúcar, a água, a manteiga e as gemas. Mexa até começar aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a baunilha. Coloque num prato untado, passando também um pouco de manteiga sobre a massa para não formar crosta. Deixe esfriar, enrole a massa em pequenas bolinhas. Passe nas nozes, de forma que fiquem grudadas na massa. Deixe secar e passe no chocolate derretido bem frio. Coloque em superfície untada para secarem. Arrume em forminhas de papel alumínio. Conserve na geladeira até servir.

Dica para esta receita

NÃO ACONSELHAMOS CONGELAMENTO.

Fonte: Docelar

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas