Receita de Bombons de Morango Moça

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de cobertura chocolate com leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • manteiga para untar
  • 25 morangos médios

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
25 bombons
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Leve o Leite MOÇA e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina e reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Em seguida, banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco.

Dica para esta receita

- Estes bombons devem ser preparados e consumidos no máximo em 2 dias, pois os morangos estão frescos e a durabilidade é curta.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas