Receita de Bombons de Cereja

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga para untar
  • 1 tablete de cobertura chocolate com leite (500 de g)
  • 40 cerejas ao marrasquino bem escorridas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 bombons
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo baixo o Leite Moça e a manteiga, mexendo sempre, até desprender-se do fundo da panela. Coloque a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas com manteiga, abra porções da massa, coloque uma cereja no centro e enrole. Reserve. Derreta a Cobertura de Chocolate com Leite, conforme as instruções da embalagem. Com um garfo, mergulhe cada bombom no Chocolate derretido, bata ligeiramente na tigela para escorrer o excesso. Coloque-o cuidadosamente sobre papel de alumínio e espere secar completamente.Microondas: Querendo derreter o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculos e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não estiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura , sabor e cor.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas