Receita de Bombom Tropical

Categoria: Receitas de Doces

Bombom tropical
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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 tablete de cobertura chocolate com leite (500 de g)
  • 100 g de coco em flocos
  • 3 fatias grandes de abacaxi

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 bombons
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.

Dica para esta receita

- Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate ao Leite Nestlé.
- Se preferir, faça os bombons com uma lata de Moça Fiesta Beijinho.

Congelamento: Ponha os docinhos num recipiente com tampa e leve ao freezer, sem passar na cobertura de Chocolate, por até três meses. Para descongelar, deixe os docinhos tampados por cerca de 1 hora em temperatura ambiente e depois passe na cobertura.

Fonte: Cozinha Nestlé

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