Receita de Bombom Recheado com Marshmallow de Pimenta

Categoria: Receitas de Doces

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Ingredientes

  • 2 pimentas vermelha (dedo-de-moça) médias, sem sementes, picadas
  • 3 claras
  • 1 tablete de cobertura de chocolate ao leite (500 de g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Dissolva o açúcar em uma xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Quando estiver quase no ponto, junte a pimenta à calda. Bata as claras em neve, retire a calda do fogo em ponto de fio e despeje-a lentamente sobre as claras, sem parar de bater, até obter um marshmallow. Reserve. Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha fôrmas de bombom grande, de sua preferência, e preencha-as com o Chocolate. Vire as fôrmas com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha-as viradas e leve à geladeira para secar. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de marshmallow e feche os bombons, cobrindo-os com Chocolate. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira e desenforme os bombons.

Dica para esta receita

- Se desejar, coloque o marshmallow com o auxílio de um bico de confeitar. Ao preparar os bombons, não deixe que o recheio ultrapasse a borda da fôrma.

- Para saber se os bombons estarão secos, observe o fundo das fôrmas que deve estar opaco.

Fonte: Cozinha Nestlé

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