Receita de Bombom Mousse de Cupuaçu

Categoria: Receitas de Doces

Bombom mousse de cupuaçu
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Ingredientes

  • 2 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de polpa de cupuaçu
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 tablete de cobertura chocolate com leite (500 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 bombons
Tempo de preparo da Receita:
40 min de preparo + tempo de geladeira

Preparo da receita

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria até derreter. Junte o cupuaçu, metade do açúcar e misture até ficar homogêneo. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e incorpore delicadamente ao cupuaçu. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até começar a ficar firme. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira até o Chocolate ficar opaco. Retire da geladeira e recheie com a mousse de cupuaçu. Feche os bombons cobrindo-os com o Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco. Retire e desenforme os bombons.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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