Receita de Bombom Feliz Páscoa

Categoria: Receitas de Doces

Bombom feliz Páscoa
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Bombom:
  • 2 tabletes (1 kg) de cobertura chocolate com leite
  • Decoração:
  • 1 tablete grande de galak
  • corante colorido coloridos para chocolate (em pasta ou gel)
  • Recheio Brigadeiro e Amendoim:
  • 1 lata de moça fiesta brigadeiro
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de amendoim torrado e moído
  • ½ xícara de açúcar
  • Recheio Damasco e Doce Leite:
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 100 g de damasco
  • 1 lata de doce de leite moça para corte

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
60 bombons
Tempo de preparo da Receita:
2 horas + tempo de geladeira

Preparo da receita

Bombom: Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha fôrmas de bombom médias de sua preferência e preencha-as com o Chocolate. Vire as fôrmas com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Bombom Branco
    Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas...

  • Receita de Ovo de Páscoa com Soja
    Em recipiente refratário, derreta o chocolate por aproximadamente 4 minutos no forno de microondas. Retire do forno e mexa até dissolver todo o chocolate....

  • Receita de Cassata Gelada de Páscoa
    Em uma tigela coloque o Chocolate em Pó, a manteiga e aqueça em banho-maria, mexendo sempre até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas