Receita de Bombom de Uva Fiesta

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga para untar
  • 300 g de cobertura chocolate com leite
  • 1 lata de moça fiesta beijinho
  • 40 uvas itália pequenas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 bombons
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave e enxugue bem as uvas. Unte as mãos com um pouco de manteiga. Envolva cada uva com o Moça Fiesta, formando uma bolinha. Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Passe as bolinhas pelo Chocolate, retirando-as com o auxílio de um garfo. Bata ligeiramente na borda da vasilha com Chocolate para escorrer o excesso. Coloque sobre papel-manteiga ou de alumínio e leve à geladeira para secar. Enrole em papel de bala ou coloque em forminhas de papel.Microondas: Querendo derreter o Chocolate no microondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculos e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original. Mexa lentamente com espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não estiver derretido, retorne a microondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura, cor e sabor.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas