Receita de Bombom de Palha Italiana

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga para untar
  • 300 g de cobertura chocolate com leite
  • ½ pacote de biscoito maizena® tostines picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela, coloque o Leite Moça, o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, acrescente os biscoitos, misture bem e passe para um prato untado. Deixe esfriar, enrole em bolinhas e passe pela Cobertura de Chocolate derretida conforme indicações da embalagem.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas