Receita de Bombom de Natal

Categoria: Receitas de Doces

Bombom de Natal
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Ingredientes

  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • Recheio 1:
  • ½ colher (sobremesa) de rum
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • ½ lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio 2:
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 150 g de nozes trituradas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 200 g de creme de leite
  • 400 g de chocolate branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

MASSA - Bata os ovos com o açúcar até que dobre de volume - Tire da batedeira e misture a farinha de trigo delicadamente - Vire em assadeira forrada com papel manteiga e leve para assarPRIMEIRO RECHEIO - Leve ao fogo o leite condensado, o leite as gemas o chocolate picado, e o amido, até que forme um creme, depois de frio, acrescente o rhumSEGUNDO RECHEIO - Derreta o chocolate com o creme de leite, e a manteiga, junte os demais ingredientes, e deixe esfriar para utilizar - Chocolate fracionado O chocolate fracionado é para banhar o bombom, neste caso será feita a casquinha na forminha e depois montado o pavê dentro da mesma decoração com cerejas, frutas secas e enfeites de natal* Marcia Barga

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta Programa Mulheres

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