Receita de Bombom de Goiaba

Categoria: Receitas de Doces

Bombom de goiaba
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de cobertura chocolate com leite (500 de g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 goiabas vermelhas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 bombons
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Descasque as goiabas, pique-as e cozinhe com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficarem macias e a água secar. Retire do fogo e passe pela peneira. Deixe esfriar. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Preencha com o Chocolate a fôrma de bombom de sua preferência. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando as cavidades apenas revestidas. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Ele estará seco quando ficar opaco. Recheie com o doce de goiaba reservado. Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire a fôrma da geladeira e desenforme os bombons.

Dica para esta receita

- Para retirar os bombons da fôrma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se: deixe o Chocolate na geladeira apenas o tempo necessário para secar e moldar.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas