Receita de Bombom de Castanha de Caju e Passas

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 g de cobertura chocolate com leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta sem semente
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju (100 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Passe as castanhas e as passas pelo processador de alimentos ou liquidificador, até obter uma pasta. Misture o Leite Moça e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento). Despeje em num prato untado e deixe esfriar. Enrole pequenas bolinhas e reserve-as. Derreta a Cobertura de Chocolate conforme as instruções da embalagem e com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos um a um. Escorra o excesso e coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel de alumínio. Espere secar e coloque em forminhas de papel ou embrulhe como desejar.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas