Receita de Bombom de Castanha

Categoria: Receitas de Doces

Bombom de castanha
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • castanha de caju picadas para decorar
  • 30 castanhas de caju inteiras
  • 1½ tablete de classic chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 bombons
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Numa panela média, misture o Leite Moça, a manteiga e leve ao fogo até começar a desprender da panela. Coloque num prato untado e espere esfriar. Com as mãos untadas, pegue uma porção do doce e ponha uma castanha no centro, envolvendo-a totalmente. Reserve. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no Chocolate temperado, escorra o excesso e coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel-alumínio. Polvilhe com as castanhas de caju picadas e leve à geladeira, até secar. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate ao Leite Nestlé.
- Se preferir, faça os bombons com uma lata de Moça Fiesta Beijinho.

Congelamento: Ponha os docinhos num recipiente com tampa e leve ao freezer, sem passar na cobertura de Chocolate, por até três meses. Para descongelar, deixe os docinhos tampados por cerca de 1 hora em temperatura ambiente e depois passe na cobertura.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas