Receita de Bombom de Café

Categoria: Receitas de Doces

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Ingredientes

  • manteiga para untar
  • 300 g de classic chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 2 colheres (sopa) de nescafé tradição
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 bombons
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo baixo o Leite Moça com a manteiga, mexendo sempre até obter consistência cremosa. Dissolva o NESCAFÉ no licor de cacau e junte-os ao creme. Mexa até desprender do fundo da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as pelo Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Coloque-as sobre papel de alumínio, para secar. Quando estiverem prontas, retire do papel de alumínio, corte as aparas e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se desejar, envolva cada bombom em papel chumbo ou coloque em forminhas decoradas, para presentear.

Fonte: Cozinha Nestlé

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