Receita de Bombom com Marshmallow

Categoria: Receitas de Doces

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Ingredientes

  • 1 tablete de cobertura chocolate com leite (500 de g)
  • 2 claras
  • 1 gota de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 bombons
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, meia xícara (chá) de água e as gotas de essência de baunilha. Bata as claras em neve na batedeira e vá despejando a calda quente sobre elas, sempre batendo até obter consistência de merengue (até subir nas pás da batedeira). Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem, despeje-o em forminhas para bombons recheados. Vire as forminhas para escorrer o excesso de Chocolate. Raspe a superfície com uma espátula e espere secar (se necessário, leve à geladeira por alguns minutos). Coloque o recheio de marshmallow e cubra com o Chocolate restante. Raspe a superfície com uma espátula; espere secar e desenforme.Microondas: Querendo derreter o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculo e leve ao microondas na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não estiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.

Dica para esta receita

Para saber se a calda está em ponto de fio, coloque um pouco de calda em um prato e espere esfriar um pouco. Depois com as pontas dos dedos, aperte e puxe. Deverá se formar um fio que não se desmancha.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura, aparência e sabor.

Fonte: Cozinha Nestlé

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