Receita de Bombom Cake

Categoria: Receitas de Doces

Bombom cake
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de leite de soja sabor pêssego
  • ½ xícara (chá) de geléia de pêssego
  • 1 bolo de abacaxi sem a casca mais escura
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no Ades e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas