Receita de Bombom Beijo

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • para Moldar:
  • 700 g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 50 g de avelã torrada sem pele
  • ½ xícara (chá) de avelã torrada sem pele e picada
  • 600 g de cobertura de chocolate ao leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Numa panela média, faça o recheio, levando ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Para moldar, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Com o chocolate derretido faça uma base em fôrmas de bombom. Molde o recheio, coloque nas fôrmas e cubra com mais chocolate derretido. Leve para gelar, retire da fôrma. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Banhe as avelãs torradas e aplique sobre o bombom.

Dica para esta receita

Fonte: Jornal Zero Hora

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas