Receita de Biscoitos com Recheio de Geléia

Categoria: Receitas de Doces

Biscoitos com recheio de geléia
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Recheio:
  • geléia de goiaba (ou outro sabor de sua preferência)
  • geléia de morango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 unidades

Preparo da receita

Misture bem os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme. Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada até que a massa fique com uma espessura de mais ou menos meio centímetro. Corte em rodelas (ou em outros formatos) e leve ao forno médio para assar (cerca de 10 minutos). Retire quando estiver assado e começando a dourar e deixe esfriar. Cada dois disquinhos formarão um biscoito, como se fosse um sanduíche. Recheie metade dos "sanduíches" de biscoito com a geléia de goiaba e a outra metade com a de morango. Quando os "sanduíches" estiverem prontos, passe-os em açúcar.

Dica para esta receita

Fonte: Geléia Homemade

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas