Receita de Bem-Casado

Categoria: Receitas de Doces

Bem-casado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda para Umedecer:
  • 150 g de açúcar
  • 300 ml de água
  • Casquinha de Açúcar Crocante:
  • fondant
  • Massa:
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 120 g de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar impalpável
  • Recheio:
  • doce de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
25 unidades

Preparo da receita

Bata as gemas com 60 g de açúcar po cerca de 10 minutos, ou até que fiquem claras e cremosas. Na tigela da batedeira, coloque as claras e o açúcar restante e misture antes para não "voar" o açúcar.

Dica para esta receita

Fonte: Cristina Makibuchi/especial Para A Revista Menu

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Creme de Laranja
    Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar...

  • Receita de Fondue de Chocolate Preto
    Coloque na panelinha o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo para que comece a ferver. Acrescente o chocolate picado e misture...

  • Receita de Churros
    Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas