Receita de Bananinhas

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga para untar
  • 1 xícara de água fervente
  • 500 g de açúcar
  • água fria
  • 6 folhas de gelatina vermelha
  • 9 bananas maduras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Descasque as bananas, esmague-as com garfo. Junte o açúcar e mexa bem. Corte a gelatina em pedaços pequenos coloque em uma vasilha com um pouco de água fria o suficiente para umedecer. Acrescente uma xícara de água fervendo e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente. Junte a gelatina com as bananas em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fungo da panela. Despeje em uma superfície untada com manteiga e faça as bananinhas passando-as no açúcar cristal.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas