Receita de Bananas Merengadas

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • canela em pó a gosto
  • 2 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 6 bananas próprias para cozinhar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Cozinhe as bananas em água, com a casca. Deixe amornar, retire metade da casca e reserve. Batas as claras com o GLAÇÚCAR em merengue firme e cubra as bananas. Asse no forno preaquecido para tostar o merengue. Sirva as bananas mornas, polvilhadas com a canela. TEMPERATURA: bem quente (250º C). TEMPO DE FORNO: cerca de 5 minutos.

Dica para esta receita

CONGELAMENTO: NÃO ACONSELHAMOS

Fonte: Docelar

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas