Receita de Bananas Flambadas ao Rum

Categoria: Receitas de Doces

Bananas Flambadas ao Rum
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • canela em pó a gosto
  • 1 copo americano de suco de abacaxi sem coar
  • 3 folhas de hortelã
  • um pouco mel
  • 30 ml de rum caribenho
  • 2 bananas cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar. Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco. Salpique canela em pó a gosto. Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Mais Você / Maitre Oswaldo Silveira - Sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas