Receita de Bananas em Calda com Canela

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara de vinho
  • 1 colherinha de baunilha
  • 2 lascas de canela
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 bananas tipo terra maduras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Descasque as bananas e corte-as em três pedaços. Frite na manteiga. Adicione o açúcar, a água, a canela, a baunilha e o vinho e deixe cozinhar em fogo brando bem tampado (pode fazer no forno). Sirva quente como sobremesa.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas